日曜日の記事に間違いがありました。
このバジルを育てている装置ですが、
【ピコラ】ではなく【ピッコラ】でした。
申し訳ないです。
お詫びとして、
入浴シーンの画像を1枚貼っておきます。
ドラえもんのしずかちゃんよりも、オトナの魅力たっぷりですよ~
『あかね』の入浴
年齢不詳ですが、女性です。
食事中に、ヒナウズラの内容物が体に付いてしまったようで、食後に洗い落としていました。
我が家のヘビは、普段は水に入らないので、とても珍しいシーンになりなす。
話を戻し、
今回は、収穫したバジルを使った料理の写真を撮りましたので、添付しておきます。
【鶏もも肉のトマト煮込み】
鶏もも肉・トマト缶・玉ねぎ・しめじを使っています(ナスも入れたかったのですが、高かったので諦めました)。
トマト煮込みのソースを使っての、
【トマトスパゲティ】
1食いくらだよ!?って言うくらい、経済的な食べ物です。
※トマト系の料理をした時の洗い物は、いきなりスポンジで洗うと、スポンジに色素が付着して落としにくくなるのでご注意ください(カレーもそうですよね)。